Leitung: Nicole Clark,
Mensa Avanti,

An- bzw. Absenzmeldungen per Telefon bis am Vorabend 19.00 Uhr

Morgenbetreuung: 07.00–08.05 Uhr

Bei Bedarf können die Kinder und Jugendlichen ihr Frühstück mitbringen und in der Additiven Tagesschule einnehmen. Ausserdem stehen den Lernenden Spiele, Bücher und Schreibmaterialien zur Verfügung.
Die Morgenbetreuung wird nur bei genügend Anmeldungen (fünf Kinder) durchgeführt.

Mittagstisch und Mittagsbetreuung: 11.45–13.30 Uhr

Für den Mittagstisch können Kinder und Jugendliche auch kurzfristig angemeldet werden, falls noch freie Plätze zur Verfügung stehen. Die einzelnen Mittagessen werden in bar oder mit Bon bezahlt. Bonhefte (fünf Mittagessen à Fr. 12.00 = Fr. 60.00) können auf dem Rektorat oder auf der Gemeindekanzlei bezogen werden. Einzelessen kosten Fr. 14.00.

Die Kinder und Jugendlichen können in der Additiven Tagesschule das Mittagessen zu sich nehmen. Betreut werden die Lernenden von qualifizierten Fachpersonen.

Während der Mittagszeit sind verschiedene Aktivitäten wie Spielen, Lesen oder Bewegungsspiele möglich. Wer möchte, darf sich auch zurückziehen und ausruhen.

Nachmittagsbetreuung I: 13.30–15.30 Uhr

Selbstgesteuerte Freizeitaktivitäten wie Spielen, Lesen und Basteln oder Bewegungsspiele werden unter der Leitung einer qualifizierten Fachperson angeboten.

Nachmittagsbetreuung II: 15.15/16.15–18.00 Uhr

Selbstgesteuerte Freizeitaktivitäten wie Spielen, Lesen, Basteln oder Bewegungsspiele werden unter der Leitung einer qualifizierten Fachperson angeboten.
Hausaufgabenbegleitung und ein Zvieri werden angeboten.

Anmeldeformular und Infos finden Sie unter Downloads