Erster Schultag und Jahresmotto 2018/19

Am Montag, 20. August warteten viele Kinder mit gespannten Gesichtern, bunten Schultaschen und ihren stolzen Eltern vor dem Schulhaus Peter Halter. «Hüt isch Zyt für es Abentüür», sangen die Zweitklässlerinnen und Zweitklässler. Mit diesen Worten begrüssten sie die neuen Erstklasskinder des Schulhauses Peter Halter. Ausserdem haben sie jedem neuen Schulkind eine Flaschenpost gebastelt, welche sicher schon bald selber gelesen werden kann.
Am Freitag, 24. August versammelte sich das ganze Schulhaus Peter Halter und die Kindergärten Peter Halter und Arena im Singsaal. Nach einem gemeinsamen Lied durften wir ein tierisch starkes Theater sehen. Am Schluss der Geschichte war klar: «Zusammen sind wir stark!». Das Motto «tierisch stark» wird uns durchs Schuljahr 2018/2019 begleiten.

Foto1.jpg Foto2.jpg Foto3.jpg